|| Telah tersedia pembayaran FIF dan OTO, Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi Customer Service Kalinda Reload.|| Tersedia paket data Three paket Nelpon dan paket data Three untuk Kartu Perdana Kosong ||

KALINDA RELOAD

  • Selamat datang di halaman Utama Official Website kalinda. kami adalah perusahaan yang konsen di bidang jasa penyedia layanan untuk isi ulang pulsa all operator, pembayaran bulanan semua tagihan, voucher game online juga paket data semua operator.

    Untuk kenyamanan layanan semua mitra dalam melakukan aktifitas transaksinya, kami terus mengembangkan sistem software maupun hardware, Karna bagi kami kemudahan ,kenyamanan dan kepuasan semua mitra saat melakukan transaksi sudah menjadi komitment bagi kami.

    website ini kami update dan terus kami kembangkan dengan tujuan memberi kelebihan kepada semua mitra. kami berharap media ini bisa menjadi sarana interaktif antara sesama mitra kalinda, antara mitra kalinda dengan pihak management. bahkan bisa menjadi penghubung antara mitra kalinda dengan khalayak umum.

    Menyadari bahwa handphone merupakan salah satu kebutuhan hidup sehari hari dalam aktivitas manusia tanpa membedakan golongan masyrakat dan membedakan negara maju atau negara berkembang.

    Atas dasar inilah PT.KHAZANAH LINTAS PERSADA biasa disebut KALINDA hadir untuk menjalankan kegiatan usahanya sebagai penyedia jasa isi ulang pulsa multi operator . Bisnis jasa isi ulang pulsa ini merupakan sebuah bisnis yang menjanjikan, aman sepanjang di dukung oleh manajemen dan sumber daya manusia yang tangguh dan sehat serta diperlengkapi IT yang memadai.

    Berawal dari kehadiran Kalinda sampai sekarang, kami senantiasa berorientasi pada azas tumbuh bersama mitra disertai keterbukaan dengan selalu berpedoman kepada kemudahan, keamanan ,kenyamanan bagi semua stakeholders

    Kalinda juga akan senantiasa memberikan bantuan dalam bimbingan bagi para mitra yang ingin terjun dalam bisnis isi ulang pulsa ini

    Bimbingan ini tidak hanya terbatas pada operasional bisnis tetapi juga pembinaan karyawan dari perusahaan mitra sehingga bisa lebih mandiri. Pertemuan atau customer gathering yang dilakukan secara periodik telah menjadikan hubungan kemitraan semakin akrab dan saling memahami antara kami dengan mitra.

    Dalam wilayah bisnis jasa isi ulang pulsa multi produl ini peluang pasar sangat terbuka walaupun dibarengi dengan persaingan yang sangat ketat, untuk unggul dalam persaingan KALINDA sudah menerapkan pola :

    1. Kerja sama/ kemitraan dengan melakukan pembinaan para tenaga freelance marketing yang kita sebut dengan BUSSNES OWNER KALINDA RELOAD NETWORK SYTEM.

    2. Kerjasama/ kemitraan Pembinaan PELAYANAN JARINGAN RETAIL DISTRIBUTION.

    Pola tersebut diatas yang selama ini dilakukan, telah memberikan hasil nyata dengan pertumbuhan yang sangat signifikan yaitu dengan bertumbuhnya volume transaksi yang semula pada awal berdirinya KALINDA hanya 1000 (seribu) transaksi perhari dan sekarang sudah mencapai 35.000 (tiga puluh lima ribu) transaksi perhari, demikian juga jumlah customer dalam jaringan Kalinda Reload Network System dimana apada awalnya berdiri hanya 100 (seratus) mitra sekarang telah menjadi 50.000 mitra dan ini yang merupakan intengible asset yang sangat mendukung pertumbuhan perusahan

    “KALINDA RELOAD“ dengan management yang handal kami ciptakan suatu trobosan baru dalam system transaksi Pulsa sehingga kami disini berdiri untuk melayani anda dalam transaksi Pulsa Dengan produk-produk unggulan kami sediakan untuk anda , mulai dari transaksi pulsa, PPOB, maupun Game Online.

    Kami juga disini menawarkan berbagai penghasilan untuk anda yang ingin menjadi mitra kami, besar kecilnya penghasilan tergantung kinerja anda, Untuk ketangguhan transaksi 99% Akurat dan Balasan yang disertai dengan SN (Serial Nomor) dari Provider.

  • 2016-09-15 16:36:52

    ciskanet : cs y pada kmna

  • 2016-09-02 19:02:23

    admin(adm) : faktor yang mungkin terjadi biasanya dari segi kualitas sinyal yg gak bagus atau resource memori PC

  • 2016-09-02 19:01:43

    admin(adm) : ok bos kita coba tindak lanjuti

  • 2016-09-02 18:54:25

    ciskanet : aplikasi kimo y yg leg gk tw knpa

  • 2016-09-02 18:53:03

    ciskanet : sinyal lancar pak tetep aja leg udah di logout terus login lg tetep

  • 2016-09-02 18:43:06

    admin(adm) : coba di logut terus log in lg bos

  • 2016-09-02 18:42:21

    admin(adm) : koneksi nya pake apa bos?

  • 2016-09-02 18:42:00

    ciskanet : stres lama2 buat nambah kontak di kimo ngetik y lama amat leg

  • 2016-09-02 18:32:17

    ajungtsu55 : saya kirain live chat, hadehhh

  • 2016-09-02 18:31:25

    ajungtsu55 : halow

  • 2016-09-02 18:27:43

    ciskanet : leg amat aplikasi kimo y

  • 2016-09-02 17:51:18

    ciskanet : kok ngeleg amat aplikasi kimo y pak heran saya??

  • 2016-08-31 19:11:07

    admin(adm) : malam

  • 2016-08-31 19:10:38

    romy : selamat malam pak?

  • 2016-08-31 01:18:03

    admin(adm) : Info: Telah tersedia Kalinda Mesenger versi terbaru, silahkan melakukan download ulang. Terima kasih

  • 2016-08-26 21:12:19

    admin(adm) : SUPER INTERNET INDOSAT Kuota 24 jam dg kode: IAO3GB kuota 3GB

  • 2016-08-26 21:11:30

    admin(adm) : SUPER INTERNET INDOSAT Kuota 24 jam dg kode: IAO2GB kuota 2GB

  • 2016-08-26 16:36:48

    atep(adm) : Tesedia paket SUPER INTERNET INDOSAT Kuota 24 jam dg kode: IAO1GB kuota 1GB

  •